集團新聞

伊莎萊——全居窗簾軟裝定制家

您的位置: 首頁>新聞中心>集團新聞
返回列表 返回
列表

伊莎萊墻布攜手PICC推出"家庭健康險"為愛撐起保護傘

墻布 伊莎萊墻布

  近日,伊莎萊墻布和世界500強企業——中國人保(PICC)達成戰略合作關系,聯合推出“家庭健康險”理賠額度高達500萬,保障您的生活質量,同時為您擔起家庭責任、撐起愛的“保護傘”。

伊莎萊墻布

  隨著生活水平越來越好,我們消費者從開始對墻布的防水防污、阻燃、耐磨等特點到了墻布的健康、環保、安全性以及現在需要完善的售后服務等逐漸發生改變。

  墻布作為家居建材裝飾品,作為我們消費者總會顧慮很多,例如質量、施工和售后等;雖然大品牌能保障產品質量和一系列的服務,但是作為“一家之主”的消費者是要對家庭負責任,所要考慮更多是未來、售后、安全和健康等一系列的保障。

伊莎萊墻布

  伊莎萊作為一家有責任感和注重用戶體驗的企業,為了消除我們消費者的顧慮,讓其放心選購產品,并讓售后服務真正落實到實處。伊莎萊決定聯合中國人保(PICC)推出第三方責任保險,在保障消費者的切身利益,同時也能分擔加盟商的服務成本。

伊莎萊墻布

  由于給建筑裝飾材料產品投保在行業乃至品牌間都比較罕見,而且中國人保(PICC)對于建筑裝飾材料的質量標準、施工標準和出現問題等責任界定有著嚴格規定和標準,因此能通過此標準的企業也為數不多。

伊莎萊墻布

  伊莎萊墻布通過一系列相關的管理、質量、安全與環保等資格認證,并憑借著先進的管理體系、過硬的產品質量、完善的施工標準、良好的品牌形象和口碑;最終通過了中國人保(PICC)的界定標準與獲得它們的高度認可,并與伊莎萊達成戰略合作關系,推出伊莎萊墻布專屬的“家庭健康險”,理賠額度高達500萬。

伊莎萊墻布檢測報告

  伊 莎 萊 無 縫 墻 布 8 大 優 點

  美學全案設計·窗簾墻布全配齊

  高精織造技術·保護墻體防開裂

  無縫拼接墻布·一面墻一張布

  健康環保凈醛·當天施工當天入住

  透氣防潮面料·會呼吸不受潮

  納米防水防污·易清潔易打理

  抗菌防霉技術·高科技不發霉

  B1級防火阻燃·安全有保障

  隨著伊莎萊墻布與中國人保(PICC)的成功牽手,500萬理賠額度的“家庭健康險”生成面世,意味著伊莎萊將會更加嚴格要求自己,為消費者提供更高質量的產品和更完善的服務,解決消費者在產品質量、售前售后服務等顧慮,讓大家買得放心、用得安心、住得舒心。

招商熱線:400-623-1628

伊莎萊加盟

伊莎萊官微

關注伊莎萊微博:

@伊莎萊窗簾官方

伊莎萊天貓旗艦店

福建体彩11选五爱彩乐