法國,藝術家的天堂、世界美術中心,服裝設計、空間設計和純藝術設計領域一直處于世界領先水平,被譽為“世界藝術之都”。20 世紀初,法國著名畫家、野獸派創始人、最具影響力的現代藝術大師—亨利·馬蒂斯(Henri Matisse),用一生對藝術的執念,重新解鎖了繪畫、雕塑、版畫、插畫和空間裝飾等各種藝術形態的真諦,并推動它們的跨界融合應用和蓬勃發展,開啟了世界裝飾藝術的新紀元。

  亨利·馬蒂斯主張“居于平面裝飾性的藝術,打造出超越令人乏味的、狹小的裝飾天地,從而創造了‘大裝飾藝術’的概念”。在倡導和踐行“大裝飾藝術”的理念下,伊莎萊品牌于 2000 年創建并在中國大陸扎根發展?!八囆g、裝飾、生活的三元融合”為伊莎萊品牌美學軟裝全案設計注入了恒久的思想靈魂,奠定了伊莎萊品牌“真我奔放、和諧創意”的品牌內涵。

  伊莎萊,因為“對藝術的尊尚、對生活的理解、對需求的認知”,用精工 匠造雕琢產品的細節,使定制軟飾產品通過現代跨界藝術的融合再造, 在每個夢想的生活空間中得以升華重現。伊莎萊——因為懂你,所以定制!


窗簾品牌
窗簾品牌

招商熱線:400-623-1628

伊莎萊加盟

伊莎萊官微

關注伊莎萊微博:

@伊莎萊窗簾官方

伊莎萊天貓旗艦店

福建体彩11选五爱彩乐